• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:09 

творческий кризис нах.
выбрала 20 фото. из них 4 или 5 со мной, остальное-он. главное чтобы денег распечатать хватило Оо.дорогие подарки всегда получаются.

вместо "Ленца" читаю "Леша". я свихнулось. прочь из моей головы!

написал Сережа. не хочу с ним разговаривать. не о чем точнее. запуталась.

21:17 

А Коля еще любит Диану. Выложил фотографии с ней, в школе он не совсем такой...нотка грусти. Фраза "мне все время нужно кого-то обнимать"...
Блин. Ну по-другому ведь не могло быть.

20:59 

Прочитала "Олесю". Стало плохо и тревожно. Как будто со мной произошло все. Тронуло.

Влад влюбился :D Хороший парень.

Интересно, мы пойдем куда-нибудь? Почему-то меня посещают мысли о том, что событие не так значительно, но, с другой стороны, все остальные события еще менее значительны...
Пусть сам решает. Я не хочу первой что-либо говорить. Наверняка он просто не помнит, что уже так скоро.

Забавно, как мы с Ксю случайно вспомнили тот день.

20:46 

А задевает ведь множество вещей.
Сразу подумалось, что у них семья. Настоящая. Когда муж жену на мероприятия выводит, в Харьков ночью везет...за одеждой. Умная вы женщина, Ирина Сергеевна. Поделились бы опытом. Как-никак с сыном вашим встречаюсь.
Что ж, все в моих руках.
Не люблю отсутствия еще и потому, что потом не будет никаких "скучал". Ибо мужЫк.
Вообще подумалось, что все постепенно утрясается. И вот на тебе, тут же из-за ерунды копошимся.
Все, уйди прочь из моей головы. Надоел.

P.s. я забавная, когда злюсь. предыдущая запись такая...огненная.

20:17 

Сама справлюсь, ок.

Задолбали эти тупые прогулы.

Делать нехрен, ага.

22:02 

Столько всяких мыслей.

Не хочу привязываться к посторонним мужчинам. Мужчина должен быть свой и один. А если так на всех знакомых реагировать, то можно здорово усложнить себе жизнь.
Ну оказался человек "кисилем" внутри и "железом" снаружи. Что ж поделать. Жена-алкоголичка лучше чем одиночество. Пусть так.

Не умею разбираться в людях. Долго присматриваюсь, долго понимаю что к чему. Не нужно подпускать к себе близко. Ведь через год знакомств будет масса, а я доверчива.

Замкнутый круг с этими факультативами.

И со временем на гулять\звонить тоже. Влюбился он в свою физику, что ли.

19:55 

аррр

может он правда хотел как лучше. а получилось как всегда.

я ведь думаю, что ему пофиг...а он, видите ли, "ждет".

что ж так сложно-то, а?

22:02 

Засуньтк свое мнение обо мне куда-нибудь подальше. Я больше никогда не хочу из-за вас расстраиваться. Вы меня не стоите.
Да. Именно так.

21:20 

Люблю я их или ненавижу...это не имеет значения, т.к. они не изменятся. Они же ВЗРОСЛЫЕ. Только ведут себя как дети. Хорошо, что пока гулять разрешают.
Не хочу думать о них. Это их проблемы.

Сережа он-лайн. Сережа поможет.

P.s. Какими классными были родители Саши...хорошо, что с ним мы остались друзьями.

21:14 

что делать?
я не могу молчать. и выходные дома для меня-пытка.а про сегодня он просто забыл.
ненавижу.

18:36 

хм. вместо перехода на след. строку нажала "отправить".
ничего замысловатого. just "how are things with you?". чего я жду в ответ?..
я энергитический вампир. я выпиваю людей. (Ксю, ты дольше всех пока держишься :D шучу. к подругам это не относится)
вот теперь я хочу добить Сережу. выжать из него все соки. он и без меня много страдал. какого ж черта я к нему лезу.

18:31 

я немного злюсь. а смысл? ему я ничего сказать не могу. следовательно, злиться бессмысленно.
мне нужна крепость. человек, которым я буду восхищаться, который скажет "я с тобой".
какой мальчик ездит со мной по утрам...т.е., он, конечно, давно не мальчик.спортсмен, что ли...особых отпечатков интеллекта не наблюдается, но он классный...видно, что сильный. и курит. да, неправильные идеалы.
снова суббота. погода улучшилась. я достала свой любимый плащ. и что? родителей завтра не будет, у Лешиной мамы др, и если я останусь дома на целый день...я свихнусь. поеду к бабушке помогать в таком случае.

20:43 

Сегодня я отчетливо поняла, какие мы еще дети. Его отец перекрыл нам доступ в чей-либо дом. Мы вели себя как первоклассники, совравшие насчет дз...это так противно. Я давно уже не вру, поэтому обманывать неприятно. К тому же меня не радует такая потребность. Подсознательно я и раньше этого желала, но когда поняла, что все может быть в действительности, то тут же испугалась. Я не хочу взрослеть. Да и с ним не хочу тоже. Потому что он не мой. Не хотела этого писать, но своими размышлениями он сам навел меня на эту мысль.
После звонка С.К. я все время думаю о нем. Почему он так завораживает меня?Потому что он другой.Потому что я сама виновата в том, что наше общение закончилось. Нужно написать ему, но что?Летом он был так холоден.
С одной стороны, хочется стабильности. С.К. мог бы мне ее дать. Леша выбыл потому, что я больше не доверяю ему на 100%. Т.е. я знаю, что если я скажу "уходи" или "я ухожу", то он уйдет. И далее ничего происходить не будет. С другой стороны, хочется веселой бесшабашности, пьяного (не в том смысле) сумасшествия...как могло бы быть с К.Д. (Ксю, угадай, кто это. Ты сможешь, я в тебя верю :D)
Я просто наблюдаю. Не более того. Я понимаю, что не объявится человек, который скажет, что хочет быть со мной во что бы то ни стало. Который будет думать и заботиться обо мне. Опять глупые мечты и сопли.
Черт, но ведь в реале, если бы такой человек был, я бы ушла от Него.
Мне начинают надоедать все эти его мысли-раздумья, бесконечные проблемы с папой-мамой, отсутствие у него времени.
Не хочу об этом думать, но и поговорить нужно...но с кем?Не с ним.Иначе он сам начнет думать.Т.е. мне необходимо все это высказать, но в ответ мне ничего не нужно. Потому что ответ здесь один: уходить.
Все, не думать.

20:21 

Звонил С.К. Спокойнный, ровный.
Конечно, он разочаровался во мне окончательно после того, как мы с Лешей помирились.
Жаль. Не хватает его "you can rely on me", "I'll help you"...
Да, я хочу с ним общаться. Вобще он хороший.

А о Нем писать не буду. Я стараюсь не думать. У Него со мной все наладилось, но я ведь понимаю больше, чем Он. Но не будем об этом.

Последние дни вечером перед сном и утром после пробуждения накатывает волна страха.Почему?

19:49 

Гулять, гулять!
Ниаких сидеть дома. Не хочу. Скучно. Пока еще скучно.
Сходи со мной погулять, что тебе стоит?..Это ведь последняя такая осень.

22:29 

И как писал С. 2,5 года назад: "нет, я ей совсем не нужен...она не любит меня". Бедный, прости меня за все. Но эта запись не об С.
Все уже сказано. Добавить более нечего. Хочу быть любимой.

20:49 

Я часто думаю о том, как сделать тебе хорошо. Как помочь тебе стать еще сильнее и увереннее в себе, как помочь тебе поверить в себя, как компенсировать тебе отсутствие друзей и, соответственно, поддержки. Конечно, ты никогда не думаешь о чем-то подобном, касающемся меня.
Ты очень нравишься мне на тур.слетах, днях здоровья и т.п. тем как ты все делаешь. Ты уверен в себе, у тебя все получается. Ты все знаешь, все можешь. К тебе можно прдити с любой проблемой. В такие моменты/дни я понимаю, насколько ты сильнее. В обоих смыслах.
Также я поняла что теоритически готова быть с любым парнем-т.е. делать что-то для кого-то мне приятно. Единственное условие-этот человек должен быть приятен физически и морально. Точнее не противен. И в моем окружении нет человека, который мне противен. Предыдущие отношения фактически начинались с моего лицемерного "ему нужна девушка".
С другой стороны важна отдача. Любовь в ответ. Я всегда ловлю себя на мысли о том, что я раздваиваюсь. Т.е. иногда я готова лицемерить и это идеал, а иногда мне жутко хочется по-детски наивной любви.
Вот в эту секунду я хочу, чтобы ты меня обнял и поцеловал. Ты невыносимо редко это делаешь.
Так интересно перечитывать старые записи о тебе. Ведь ничего по сути не изменилось. Я не понимала тебя тогда, не понимаю и сейчас. Привлекает твой успех...
А вобще человек должен жить самостоятельно. Т.е. справляться со всеми своими проблемами сам. Не трепать нервы другим и себе, добиваться поставленных целей, обеспечивать свое существование. И прекрасно, если два человека объединяются для оздания крепкого союза. Такой союз может быть нерушим. При условии моральной силы и духовной совместимости этих людей.
Так часто хочется сказать тебе, чтобы ты доверял мне. Ведь тебя не понимает никто, кроме папы, а у меня мало людей, которым можно доверять. К тому же мои пристрастия довольно часто меняются. Хочется создать тот самый нерушимый союз (в голову приходит продолжение "двух держав" :D). Для чего? Для уверенности. В современном мире напрочь отсутствует стабильность. А я местами трусишка.

19:58 

аццки вкусные сэндвичи.
Ксю, спасибо!

16:50 

потрясающее место...словами не передать.хочется остаться там навсегда.

19:40 

Он не вытащит меня этой осенью. Его самого нужно вытаскивать.

valeriami

главная