Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:49 

Теперь действительно одна.
Он думает, что я со всеми, все думают, что я с Ним.
Он одиночка, Он привык. Но я так не могу. Не хочу.
Отщепенка.

Он не способен меня понять. И обсуждение конфликтов лишь приводит к новым конфликтам. Поэтому рот на замок и молчать. В который раз убеждаюсь, что лучше вобще молчать. Сдержалась бы сегодня, перебисилась внутри и все встало бы на свои места.
Я хочу любить Его и заботиться о Нем. Но Он никогда этого не поймет.
Значит поймет другой. Не следует кидаться в омут страстей с головой. Холодный расчет и трезвый разум-лучшие спутники. Эмоции в сторону.

15:48 

Зачем, зачем мне мрачная туча? Почему нельзя сказать, что случилось? Или сказать "отвали, не до тебя"? Зачем сидеть с кислым лицом и изображать из себя послушного и покорного?
Я хочу парня с характером. Так вот характер у Него есть, но показывает Он его тем, что постоянно молчит. Или орет (случается редко, но все же).
Ну почему, почему я снова ошиблась? Опыт потому что, ага.
Но блин...я хочу быть человеком, который всегда поддержит и поймет, который будет радовать своим присутствием, своими словами, действиями...я хочу, чтобы Он просыпался по утрам с счастливым осознанием того, что у него есть я.
Но, судя по последним дням, я просто Ему не нужна. и дело даже не столько во мне, сколько просто в том, что Ему никто не нужен. Он прекрасно справляется со своими проблемами без чьей-либо помощи, так зачем Ему я?Да, Ему не хватает друзей и уважения, но не от нас, девушек, а от парней.
Что делать? Его же ничем не возьмешь, а если и сделаешь плохо-то никогда не узнаешь об этом.

13:21 

но его-то я теперь ненавижу.
со стороны выходит, что виновата я сама. но конкретно ему я ничего не делала.
самое ужасное в том, что он для Него-все. а я для него-ничтожество. как Он справляется с таким давлением?

18:19 

запуталась в себе. нужно разобраться.

17:57 

Итоги

Впятером. По началу было круто. Потом сказалась моя излишняя серьезность.
Отношения продвинулись на ступеньку вперед.
Черт, я правда испугалась. Не люблю, когда ему плохо. Он не хочет показывать этого, а любую мою помощь не принимает. Чувствую себя ненужной. Надеюсь, голова пройдет.
Л. не удивила. К. мне жаль. Мы так похожи.
Стали родными. Приятно. И обидно одновременно. Оттого, что понадобилось 3 года.
И пусть лагеря белгородской области еще много лет принимают сумасшедших людей, которые готовы летом заниматься математикой. Это самые лучшие люди.

19:44 

все-таки удивителен. 'amazing' сказал бы Леша.

23:23 

что за херня?

21:27 

Твоя личная формула счастья: Выдумка + Обаяние + Решительность ..-.. ВОР
Придумать себе очередную ловушку воображения, поверить в нее и удивиться, что она на самом деле существует. Радоваться своему обману, твердить что это невозможно и в какой-то момент зайти слишком далеко. Туда далеко, где обрываются все спасительные ниточки реальности и уносит за аккуратно расставленные пределы самовосприятия.

image
Пройти тест

20:15 

про близнецов

Девиз — «Галопом по Европам!»
Любимая книга: «Как заставить кого угодно согласиться с чем угодно».
Любимое занятие: делать поспешные выводы.
Идеальная работа: все продать и открыть все двери
Ключевое выражение: «Потому что я так хочу!»

15:29 

На секундочку ощущение того, моего.
Пора написать длинный-длинный рассказ.К годовщине управлюсь как раз.

17:25 

Хрен мне, а не прогулки.

Бесит меня такое положение вещей. Почему я должна распинаться, рассказывать, какой Он хороший, и в ответ слышать "я не верю"?! Какое Он имеет право не верить мне?
И если Он не верит мне, то почему я должна верить Ему? Беспочвенное недоверие меня обижает.
И вообще, Он слишком многого не понимает во мне.
Куда же Ему до меня. Вечно занят.
Не будет Ему радости и счастья.
"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на бессмысленные отношения"

13:21 

Аццкий холод!
Но именно такая погода напоминает ту осень. Поэтому хочется какао и гулять-гулять-гулять. По всем нашим местам.
А еще кажется, что настала осень. Поэтому как-то депрессивно.

13:10 

Все-таки рано.

Блин,что за друзья такие? Не звонят-не пишут-не видятся. За последний месяц 2 раза видела Ксю. Все! Остальных как ветром сдуло.
Есть же контакт...сидите же...почему бы не написать? Устала от бесконечного "пора бы встретиться, как ты считаешь?". Почему нельзя все говорить прямо?При встрече я вдруг становлюсь жизненно необходимой, а так...
Кстати говоря соскучилась я по монополии, Кириллу и Саше. А не по той активной жизнерадостности, которая вдруг "влюблена" и мне ничего не сообщает.

20:51 

Ксю, не пугайся, я перетащила сюда старый дневник.
запись создана: 03.08.2011 в 20:48

20:51 

Нужно понять, ЗАЧЕМ. С какой целью совершаются некоторые поступки? Сейчас мне цель неясна. Наверное, просто боюсь.
Может, пора начать верить в сказки?Хотя, по-моему, лучше без них.

Злюсь, когда нечего делать.
запись создана: 03.08.2011 в 20:02

20:49 

Понедельник, 01 августа 2011

20:23 Рассуждения
Сегодня вновь посетила мысль о том, что доверять нужно только родным. Безусловно, друзьям я доверяю, но о них речь и не идет.
Вчера еще раз убедилась в том, что чужих людей мои проблемы не интересуют. И проблема вовсе не в том, что кто-то неслушает того, что я говорю. Нет...просто есть вещи, о которых поговорить не с кем. И не нужно это. Потому что выглядит как постоянные жалобы. А я не жалуюсь. Я жду, когда станет лучше.
Так вот, о доверии. Слишком много я возлагаю на Него. Я вобще не представляю, какой должна быть девушка. У меня есть какие-то свои "девушка должна", но совершенно неизвестно, что об этом думают другие.
И вот одно из тех "должна"-"девшка должна быть слабой". Но, черт возьми, я должна быть слабой находясь рядом с ним. Конечно, физически я буду слаба независимо от того, где он, но вот морально...морально я серьезно завишу от него. В то же время я знаю, что я могу быть сильной. Я всегда была сильной. Пока любила невзаимно.
Да и любовь ли это? Да, меня все устраивает. Но ведь это скучно. Действительно непонятно, что являет собой любовь истинная. Хотя чему я удивляюсь. Всю жизнь я находилась в состоянии влюбленности и периодически хочу оказаться страстно увлеченной снова. Нет, это не здравый рассудок. Это безудержная молодость. И некоторая самоуверенность. Поэтому, видимо, адреналин придется добывать иными путями. Главное не терять голову. Но будучи с ним я всегда мыслила относительно разумно.

20:49 

Четверг, 16 июня 2011

22:08
обожаю его.

20:46 

Среда, 23 июня 2010

20:38 а может..друзья?
Что такое любовь?У каждого человека свое определение этого понятия.Наверное, одно из основных качеств настоящей любви-это желание сделать любимому приятно.Не глобально, а в мелочах.Но порой бывает так, что отношения превращаются в привычку.Появляется придирчивость, уходит терпение...Вроде и любишь, но в то же время все не так.И это серьезный повод задуматься.Ссоры, тем более частые, разъедают отношения.Впрочем, все вышесказанное давно известно.Я же хочу порассуждать на тему того, могут ли партнеры стать друзьями.Ведь есть же такие понятия как "дружба, походящая на любовь" и "любовь, походящая на дружбу".Со временем наступает момент, когда партнеры знают друг о друге практически все, и тогда в отношениях может образоваться "застой".Значит, необходимо постоянно развиваться.С другой стороны, если влюбленность прошла, наверное, есть смысл видеться реже.Все же, у каждого должны быть свои увлечения, друзья, хобби.Если кажется, что любовь ушла-не спешите!Хорошенько взвесьте все "за" и "против", и только тогда принимайте решение.Ведь зачастую мы не ценим то, что у нас есть.
p.s.получилось немного не о том, но все же.

20:46 

Суббота, 15 мая 2010

23:41
Новый уровень отношений. Планы на будущее известны, взгляды, ценности и принципы тоже...Привычки хорошо изучены, а все то, что приводило в восторг раньше стало чем-то обыденным и скучным. Как всегда хочется чего-то нового. Или просто по-другому взглянуть на старое. Взять, например, парк. Все изучено вдоль и поперек, казалось бы, знаю каждый кустик...но вот иду туда каждый раз. Тянет же что-то...интересно, что?
Отвлеклась. Новый уровень подразумевает новые отношения. Первые 3 месяца-одержимость, от 3 месяцев до года-влюбленность, далее начинается любовь. Каждая стадия подразумевает изменения как в поведении, так и в требуемых эмоциях. Чем дольше длятся отношения, тем больше присматриваешься к партнеру, замечаешь его недостатки. Больше срывов. с другой стороны, не возникает глупых ссор по поводу того, как провести свободное время. Все-таки требуется что-то другое. Главное, чтобы вместе. Как-то так.
Важно не циклиться. Да, у меня получается плохо. Но по сравнению с тем, что было год назад, это небо и земля. Нельзя делать из человека идеала, кумира, смысл жизни. Это не так. Да, в зрелом возрасте муж\жена становится дороже и ближе всех, но это уже другое. наверное, со временем появляется больше терпения. Кажется, что никто никуда уже не уйдет. Важно не расслабляться. Ведь всегда найдутся другие. Умнее, красивее, лучше. С любимым человеком зачастую держит лишь то, что отношения построены. Есть любовь, доверие. И не важно, какой у него рост, цвет глаз, кожа. Просто уютно и спокойно рядом. Просто знаешь, что в любой момент можешь рассказать все, и получить помощь и поддержку. Это важно. По крайней мере для меня. На сегодня с умными мыслями, пожалуй, все. Продолжение-завтра.
P.s. Анализировала последнюю прогулку. Отсюда и выводы. Нужны эмоции, впечатления. А еще немного тревожно. Наверное, от того, что год заканчивается.
Хочу, чтобы ты это прочитал...

20:45 

Пятница, 26 марта 2010

12:45
Перечитывала старые записи.Хорошо, что они есть.Можно сравнивать...я вообще люблю сравнивать.
Все-таки научилась не терять голову.Это важно.

Вчера было последнее занятие в университете.В целом, за это время (с октября по март) серьезно подняла свой уровень.и слова, и грамматика...С нетерпением жду следующего года.И люди там замечательные.как преподаватели, так и ученики.Очень нравится девочка-Наташа.Такая спокойная, интересная, с интеллектом...
по моим меркам она совершила подвиг.В 10 классе из обычной школы перешла в серьезный лицей, отличница.

Чувствую себя своим человеком в университете)А последний месяц энергии и желания ходить туда было больше, чем за весь год.=)

valeriami

главная