Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:54 

Очень тяжело без тебя.

19:00 

Я, кажется, умираю. Мое тело отказывается служить мне.

18:45 

Я чувствую приближение чего-то нового!

18:45 

Я чувствую приближение чего-то нового!

12:05 

Быть или не быть? Вот в чем вопрос. Кажется, на этой неделе лучше не быть.

18:24 

Если не сегодня, то прощай. Или лучше просто прощай.

11:43 

Да, и мне вот хреново. Вчера весь день я думала сердцем. Что из этого вышло? Я написала, что скучаю и не получила ответа. Хотя он не спал и т.п. Оправданий у него нет.
Что ж, если я нужна ему, занимаю центральное место в его жизни и все в этом роде, но у него "слишком много противоречий", то не пойти бы ему .... ?
Одно слово, и у нас были бы хорошие отношения. Я не вмешиваю сюда любовь и сопли. Одно слово!

16:25 

Когда на улице идет дождь, я становлюсь неадекватна. Вчера пришлось выйти из дома в 8 утра, но я не пожалела об этом, т.к. погода буквально вдохнула в меня жизнь...захотелось чего-то прекрасного=) Поезд - это тоже очень круто. Нужно будет встать пораньше. Я свободна и не жалею об этом. Никаких обязательств, никаких ожиданий. А Сережа такой Сережа. Я не знаю, зачем мы переписываемся.

14:50 

Активные сборы.

16:01 

Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

Четверг, на часах 22.35. Звонок по скайпу. Саша приглашает к себе в деревню с ночевкой (плюс Кирилл и Алена). До часу ночи судорожно собираюсь. Кажется, все успела.
Пятница.Активно готовим кушать, моем посуду. Вечером Кирилл жарит шашлык. Все бы хорошо, да только одна из нас - истеричка. к счастью, уезжает она в субботу рано утром. Я готовлю завтрак моим мужчинам ^^ Жаль, что плюшевому мишке (Кирилл) почти ничего нельзя кушать из-за аллергии. За 15 минут до отъезда дневного автобуса звонит Сашина мама и предлагает нам остаться еще на одну ночь, но уже вместе с ними (Сашины мама, папа, сестра, крестная с сыном и мужем). Мы остаемся. Тут-то и начинается самое вкусное =) Дважды играем в монополию, нам с Кириллом везет больше всех. Первую ночь спали вместе с Кириллом - приятно ощущать мужчину рядом. Вечером субботы смотрели комедию на ноуте. Лежали втроем в палатке. Опять же, полный кайф - два парня рядом. в душе практически полное спокойствие, безмятежность...Да, вчера звонил грустный Леша. Переживает из-за вступительных, один в Москве...жаль его. Я уезжаю в Москву в среду. Бабушкина подруга сказала, что в это же время у нее в гостях будет Даша с мамой. Даша - моя первая подруга в последнем детском саду (т.е. мы знакомы с 6 лет). Она знает всех моих друзей, учителей, соседей...надеюсь, наговоримся. В общем, вся в предкушении. Название записи отражает существующее положение дел. Хочется стать сильной, самостоятельной...

18:36 

Позвонишь узнать, почему не дошла смс? Не позвонишь. Я знаю. Подумаешь, что я выпендриваюсь. Спрашивая, важно ли это для тебя, я понимаю, что неважно. А ты, под стать моим мыслям, отвечаешь "ну предположим". Конечно, ты всегда не против. В принципе, для меня это также не имеет значения. Хочется лишь, чтобы кто-то был в такие моменты (как сегодня) рядом. Чтобы кто-то контролировал ситуацию, интересовался мной, подсказывал, как поступить.

18:32 

Мое вчерашнее открытие ввело меня в ступор. Хорошо, что еще не поздно все исправить. Но ночью у меня началась паника. Вроде сплю, а в голове мысли "документы...ВУЗы"...брр. Вообще, если депрессия все-таки собиралась ко мне, то похоже, сейчас - лучшее для нее время. ух. Неожиданно как-то. Пора взрослеть.

21:00 

Я чокнутая и настроенная на победу завоевательница :)

18:20 

Как я могу быть спокойна, если он звонит мне сам, разговаривает со мной 45 минут, говорит что беспокоится обо мне, что он удивлен, почему у меня все хорошо... черт возьми, как после этого я могу быть спокойна?
Впрочем, я не знаю, чего я хочу. Я еще не определилась. Возможно, моя цель - поддержание дружеских взаимоотношений. Возможно, я хочу одурачить его, а потом просто тихо исчезнуть... Я не знаю. Но возобновлять старые отношения я не хочу. А в построение новых не верю. Да, я недостаточно тверда и решительна в этом вопросе. Я обещаю себе исправиться.

19:45 

Я не рыдаю в подушку, поэтому приятно перечитывать старые смс. Кажется, большая любовь прошла мимо. Опыт появляется сразу после того, как был нужен. Мне всегда хотелось большего, я редко принимала все, как есть. А когда научилась - все изменилось в худшую сторону. Собственно, я не об этом. Куда ушел его оптимизм? Куда делась вера в себя? Почему он стал таким мрачным и тяжелым? По-моему, это влияние отца. Да и матери тоже. Восхищает его целеустремленность. А я трусишка.

23:48 

Прошу одного - силы воли. Пережить это состояние, забыть и простить все обиды. Я смогу. Но безделье утомляет, дает простор мыслям и фантазиям. Разум твердо решил вычеркнуть Его из жизни. Слишком затянулось это решение. Но, как ни странно, с какой-то стороны я неутомимая оптимистка. Верю в лучшее, жду только хорошего. Все получится. (Для истории 3.10.2009-27.06.2012 998 дней)

21:16 

классно) а я тут остаюсь. Уже в универ поступил) если интересно можешь погуглить его Colorado State University-Pueblo. Жизнь тут совершенно другая! люди другие. На улице можно подойти к незнакомцу и начать разговаривать и это совершенно нормально. Все люди всегда улыбаются. Даже не знаю как обьяснить) а вот настоящих друзей тут нет, да и не будет наверно никогда. Есть люди с которыми я общаюсь, но для них дружба это что то совершенно другое. как бы обьяснить.... Ну был случай когда я общался с компанией, и думал что мы все вобще лучшие друзья, а на следующий они друг с другом даже не здоровались... Тоесть они друзей как перчатки меняют. Это плохо... Ну зато жизнь тут классная)Люди все добрые. очень добрые. Школа-совершенно другая. Выбираешь 4 обязательных предмета (выбираешь один из 7 видов математики которая тебе нравится, 9 видов английского, 5 видов истории, и одну из 12 наук) а 3 предмета выбираешь по вкусу, то что тебе лично нравится. Я выбрал труды (ну мы реально строили дома и потом продавали их!) геометрию и мультимедию. В школе учился с понедельника по четверг. пятница-воскресенье выходные)))) школа была с 7.30 до 3.45 тоесть почти весь день, но было классно) я школу уже закончил, через неделю домой вылетаю, а потом в августе обратно сюда)

пусть сохранится здесь. грустно, что он уехал так. это же другой мир - мечта...Сашка.

20:24 

Повеселились отлично :D

13:51 

Запоминающийся момент

Этот день рождения, как и всегда, не предвещал ничего интересного. Площадь, салют-все как обычно. Далее я решила вызвать такси, т.к. не хотелось травмировать вроде бы зажившую ногу поездкой в переполненном автобусе. Набрав 3 номера, понимаю, что дозвонюсь не скоро. Подключаем к этому нелегкому делу мою маму и Лешиного папу. Результат везде один - занято. А между тем мы наслаждаемся тишиной и уютом дома номер 36 по проспекту Славы. Около 11 и мне, и маме удается-таки вызвать машину. Правда, приехать она должна лишь через 20 минут. проходит 45 минут, на часах 11.30.Стоит отметить, что автобусы уже не ходят. Между тем во дворе этого славного дома появляется пьяный товарищ, который, неоднократно упав, справляет нужду у нас на глазах. К счастью, через время появляется Лешин папа, который решил нас охранять. Выходим на дорогу, благополучно ловим таксиста, который высадил абсолютно пьяного пассажира... Водитель оказался крайне приятным, всю дорогу рассказывал о своей работе. Удивительно, что на пути нам не встретилось ни одной машины.Темная дорога, темная машина, приятный разговор... День рождения запомнился!

18:10 

Бесполезные дни пошли. Сидишь дома, ничего не делаешь. Сегодня днем спала, хотя ночи вполне хватило. Все остальные глупости никто не отменял... Вроде решили поговорить, но тут же добавили еще двоих. Избегаешь? Не выйдет. Что за тупая привычка молчать месяц, а потом вдруг сообщать, что все к чертям улетело. Все равно я все увидела еще тогда. Но ответа я не получила. Бред всякий. Поступить бы в Питер.

valeriami

главная