Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:00 

Сергей Кулабухов
I will do everything i can for you.
28.03.11

Для истории. Еще одна из запомнившихся фраз ..."you were my dream".Пусть все у тебя сложится.

21:35 

Нет, никакая не круглая дата. Просто еще 4 месяца. Мне всегда приятно думать о том, сколько прошло времени.

20:06 

Вспомнила один майский день. Тогда мы ходили на выступление нашей театралки. Я, Лера, Марина и Леша. Я была по-сумасшедшему влюблена в него...
Прошло почти 3 года. Удивительно. Помню, к с замирающим сердцем писала ему смску на день рождения. Интересно, что ни одного нормального дня рождения вместе у нас не было.
Обязательно нужно раздобыть для него эту ручку. Останется какая-то память...по крайней мере лет на 5. Да, нужно сделать ему праздник.
Вообще он противный.Резкий.Но, в конце концов, мне больше не на кого положиться. Почти не на кого.Так что все еще живо =)

19:57 

Нет.Я морально не готова услышать эти 2 вещи.Но если я чувствую то, что я чувствую, значит я их обязательно услышу.
нннннееееееееееттттттттттт....

20:34 

Do you see how much I need you right now?

20:25 

-"Как дела?"
-"Нормально"

Вывод: Москва поглощает.

21:47 

Я готова расплакаться. Днем звонил Саша, звал куда-нибудь. но Кирилл сегодня на олимпиаде. Решили, что пойдем завтра. А он (К.) с родителями по магазинам. Что за абсурд?! Почему они все кидают меня? Я уже второй месяц сижу дома. Хочется послать всех нахуй.И ругаюсь я в голове слишком часто. Злюсь постоянно. Я не девушка. Я злобный мужик.
А "песнь о собаке" добила меня окончательно. Жаль щенков. Зачем он их утопил?! мудак ты, хозяин
Если я им не нужна нах, то нефиг из себя друзей и парня строить. И никто не убедит меня, что если два месяца подряд все заняты, то это случайность. Прекрасно им и без меня живется. Я бы, конечно, предпочла вообще новых людей, но где их взять? Я хочу общаться с проверенными людьми. Да здравствует воскресная депрессия в субботу вечером.

18:10 

Послать бы эти олимпиады куда-подальше... 1,5 часа просидела над олимпиадой по англ, радовалась, что она легкая. а когда время вышло, то выяснилось, что ответы которые я давала не сохранялись. у меня 0 баллов, отлично.

19:32 

Я не хочу сидеть дома. Я не хочу проводить каждое воскресение и каникулы раздельно. Это последний год официального детства, когда еще не нужно думать о многих-многих вещах, когда нет ответственности за кого-то другого...
Вечер перед экраном компьютера. Поговорить решительно не с кем.
я даже не знаю, хочу ли я слышать тебя. Хочу ли любить тебя. Я не отошла после сказанного тобой. На данный момент я вроде и хочу провести время с кем-то родным и близким, но в то же время я понимаю, что это не ты. То есть, я не хочу тебя видеть? Не знаю. Я не хочу думать о любви, об отношениях, о мужчинах...потому что есть только боль. я как и Даша порой "схожу с ума". Только в контакт об этом не пишу. А ему писать просто не хочу. Знаю ведь, что не поймет, не услышит, не оценит. Был соблазн написать "поговори со мной". Но о чем?Нам нечего обсуждать. Тест Люшера пройти что ли.

16:35 

а не пошел бы ты куда-нибудь.
почему нужно отдыхать, сидя дома? почему нельзя пойти гулять? похуист.

20:33 

"у меня всплывают более важные дела чем погулять с тобой"-сказал Угадай Кто.
"охуеть...он вообще нормальный,такое девушке говорить?!",-сказал мне Влад, прочитав цитату выше.
конечно ненормальный.кто-то еще сомневается?

мне даже интересно, что будет завтра и послезавтра.

20:09 

Моя бурная радость постепенно сменяется вопросом: а чем я собственно радуюсь? Да, неделю назад я думала, что даже если Леша в городе, то это прекрасно. Пусть я редко вижу его, зато он может мне звонить. а сейчас я понимаю, что ничего хорошего в этом нет. Наезжать по телефону дело гиблое. А не наезжать совсем у меня не получится, ибо "Кирилл мне ни танцами заняться не разрешает, ни бассейном, спрашивая, когда мы будем гулять, если ты всем этим займешься" (Лена). Хотя я хотела бы сдержаться. да. И заткнуться на весь январь. Пусть думает, что я идеальна, ага. Дайте мне сил и терпения...

21:17 

Артем

Мне снился Артем.Как символ сильной любви.Вряд ли я кому-то о нем рассказывала.
Итак...
3 класс, 2 четверть.У нас в классе новый мальчик.Мы с Сашкой (моя подруга) идем с ним знакомиться. На вопросы о том, как его зовут и сколько ему лет он отвечает что-то невразумительное, мы смеемся и убегаем.Позже узнаем, что он из Екатеринбурга.Артем начинает дружить с Вовой, который всю начальную школу бегал за мной, как собачка на привязи. И портфель мне носил, да. До сих пор у меня есть два его подарка - шкатулка для украшений и обалденная рыба-магнит. Но не о Вове речь. На день Святого Валентина мы всегда дарили друг другу открытки, и среди прочих мне пришла валентинка с признанием в любви, но...без подписи. Лишь через 1,5 года, во время очередного рассматривания собственных открыток я заметила внизу маленькую корявую букву "А", что означало Артем.В то время я пылала любовью к Саше-это отдельная история.Никто другой меня не волновал.Но все изменилось...
Мы закончили 4 класс. Бабушка уехала в Белгород, мы с мамой переехали к отчиму. За 2 года до этого у нас была компания из 4 девочек, но сейчас осталась лишь одна, поэтому гулять мне было не с кем. Но один давно знакомый мне человек жил в этом же дворе.Артем.Он, в принципе, был хорош собой.Он познакомил меня со своими друзьями-2 Жени и Андрей, которые были старше нас на год и на два.Вот так мы и гуляли, впятером.Андрей ловил голубей руками.Еще они любили прыгать с козырька подъезда, а однажды подожгли шахту лифта (самого лифта, конечно же, не было)...все это происходило в начале августа, и через несколько дней после нашей первой с Артемом прогулки я поняла, что люблю его. люблю так, как никого не любила до этого. Как-то раз шел сильный дождь, а мы вдвоем сидели на скамейке, защищенные деревьями.Я обожала его, я была готова сказать ему о своих чувствах...
Обычно мы гуляли до 10.30. Точнее в это время меня забирал домой отчим.Это были одни из самых счастливых вечеров в моей жизни.Артем всегда писал мне на мобильный "выходи".И я выходила.А за неделю до начала учебного года он уехал.Отдыхать.Я все время смотрела на его окна, звонила ему домой...ждала возвращения. 31 числа он вернулся. Мы больше не гуляли вместе.Началась школа.В конце сентября мы снова переехали-в том же районе, рядом со школой, но в другой двор, с другими мальчиками...с Артемом мы больше не гуляли.
В мое школьное детство были популярны анкеты.Толстые тетради со списком вопросов, на которые нужно было ответить.В каждой анкете я писала о том, что люблю его.Я познакомилась с каждым человеком в его классе (после 4го нас расформировали, 2 английских класса, в одном из которых училась я, математический, класс с уклоном на русский и лит-ру и 2 класса для тех, кто учился плохо, в один из таких и попал мой ненаглядный).А он...он не верил в то, что я люблю его и в прямом смысле убегал от меня.А что же Саша?Мой бедный Саша, которого я любила предыдущие 4 года и котрый только в 5 классе поймет, что тоже любил меня все это время...я ему в глаза говорила, что люблю другого! Любовь зла. Наваждение Артемом прошло через 7 месяцев. Началась весна, а в новом доме были другие 4 мальчика старше нас на 2 года, которые нравились мне до безумия. Да. Чуть больше полугода моя жизнь была смесью сладкого рая при одном виде Артема и горьким разочарованием при любых других событиях...например, при звонках Дениса.Но о нем в следующий раз.
Артем и сейчас в Екатеринбурге.

17:36 

Ты снова мне снился. Я решила не обижаться на тебя. Зачем тратить нервы. Я не центр твоей Вселенной.
Какой у Влада голос...можно с ума сойти.

21:07 

Хочется гулять. В душе весна. Все из-за погоды. А с кем гулять? Куда идти? Немного злюсь. Я могу понять, если в обыкновенное рабочее (учебное) время есть какие-то неотложные дела. Но зачем оставлять меня на все каникулы? Это останется для меня загадкой. Грустно.

17:33 

Снова снится, что мы в каком-то лагере. в теории в этом лагере весь наш класс и еще много новых людей, но вижу я только себя и Лешу. Во сне я всегда беспокоюсь, на каком расстоянии от меня он будет. На этот раз мы вместе буквально все время. Живем в одной комнате, с нами еще кто-то мужского пола... объявляют бал. Самый настоящий, когда девушки в платьях. Я одеваю то платье, в котором была на огоньке. В длинных коридорах этого здания (где происходит мой сон) есть магазины бижутерии. я выбираю себе резинку, цена в гривнах (я на Украине? :D). Я спрашиваю Лешиного совета относительно того, как и что мне надеть...он рядом, да.
Все понятно. Обычный страх отпускать его далеко от себя; желание быть самой красивой для него...параллельно красивые штучки. Гривны- местонахождение Леши.

На улице +6. Почему я дома, черт возьми?!! Влад, держись!
К черту вашу олимпиаду.Я полный лох.Лучше математику порешаю.

21:14 

"Отравился, лежу дома". Мои мысли: как дома? что дома? уже дома??? Потом дошло-не дома. Просто не на лыжах и все. И такие же мысли при виде скайпа онлайн.
На самом деле ничего страшного не произойдет. Меня смущает скорее отсутствие выходных, чем что-либо другое. Ведь будет возможность созваниваться каждый день. Хотя это повод для ссор. Вот сейчас что? Нет звонков-нет претензий. Все в шоколаде.
Подарочек купил. Ураааааа! Очередной магнит, наверное :D
Нужно держаться, да. И ничего ему не говорить. Даже если в январе вобще погулять не получится. Будет ведь скучать, а это прекрасно.

Не хочу я вашу ПВГ решать. Обществом хочу позаниматься. Арррр.
Куда идти с Владом?Или ну его совсем?
Купила выделители. Называются они "текстомаркеры". Умное слово, блин.Астрономию переписала красивенько так. Выделила все.
Хочу перьевой Parker. Можно попросить у Леши на 8 марта :D Люблю я ручки, что поделать.

18:54 

Можешь тоже постить!

-Руслан, поцелуй меня!
-Завтра.

(далее должна быть фотография Руслана после слова "завтра", но, черт возьми, я не совсем дружу с этим сайтом).

-Руслан, тебе нравится?
-Нравится.

18:41 

То радуюсь тому, что одна дома, то грущу. Приснилось, что ты приехал. А погода дурацкая. Дождь целый день. Я никуда не выхожу (наконец-то!), но все-таки мрачно это - дождь в январе. И в целом какая-то психологическая неустойчивость. То все хорошо, то все плохо. Вот зачем у Леши дома кто-то в скайпе сидит? Я ведь испугалась от неожиданности. А еще задали нам много. То есть не то что бы много, но я себя не особо жалею. Гулять хочу. Но только с тобой. А вот не получится. Не выйдет.
Вспомнила вчера, как меня бабушка в Пасеку водила первый раз. Мне тогда казалось, что это ТАК круто. Захотелось сходить. А еще по радио была песня на французском, и мне захотелось в Тет-а-тет, которого уже нет. Посидеть бы за чашечкой чего-нибудь вкусного, поговорить обо всем на свете.
Включила Bridge TV, подумала о Лере Алф. О нашей дружбе втроем. ICQ и этот канал были неизменными спутниками моей жизни 3 года назад. Детские такие отношения. Я ведь никогда не любила его по-настоящему. Леша? Слишком запутано, даже думать не хочу.
Руслан такой красивый. Аррр.

21:46 

Интересную роль ты играешь в моей жизни. Первую игру у меня совершенно ничего не получалось и тогда я подумала, что если бы ты был со мной, то показал бы мне, как нужно бросать шар и у меня все получилось бы... Да, мало кто любит советы посторонних людей, тем более что ты даешь их всегда, независимо от того просят их или нет. Но я привыкла, мне так удобно... Здорово, когда есть кто-то, кто может сказать как нужно делать. Причем ты можешь ответить на любой из моих вопросов. С одной стороны, это выглядит как перекладывание ответственности. Но чаще всего это именно мое незнание того, что и как нужно делать.
Когда тебя нет, я не думаю о твоих плохих поступках\чертах. Замечаю хорошее. То, чего мне не хватает. Это чудесно. Сделать бы все хорошо...
Все-таки нужно верить в тебя. Так будет лучше.
Выдержать бы этот январь...

valeriami

главная