Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:23 

Не BBC меня!
11ое это какое число? Среда.
На пересечении проспекта Славы и улицы Фрунзе.
Где пересекаются Фрунзе и Попова? На их пересечении, блин...

22:02 

Прошел всего один день, но я как всегда успела подумать, понять, сравнить. Не всегда мне нужен это бешеный смех, необдуманные поступки...наша размеренность - это моя норма. Я в некотором роде консерватор. Гораздо проще и привычнее знать, что может случиться, чего можно ожидать друг от друга... Да, отчасти привычка. Но это не удивляет, т.к. времени прошло достаточно много. Если бы не приколы его родителей, все было бы даже ок.
Я хотела бы что-то изменить. Сделать лучше. Но есть ли смысл? Оценишь ли ты? Какое место я занимаю в твоей жизни, что значу для тебя? Если бы я спросила тебя об этом снова, ты бы сказал, что мы это уже обсуждали. Но ведь от этого зависит все!
Иногда я с гордостью думаю о том, сколько мы уже вместе. а потом спрашиваю себя, на какой цифре мы остановимся. Но так нельзя. Мысль материальна. Все же, нужно меняться. Свое собственное счастье или счастье партнера? По возможности обоюдное счастье.

20:33 

Никогда не пойму причину этого абсурда. И в какую-то там "любовь" вряд ли поверю. Тебя не будет целый месяц, зачем устраивать прощание таким? Почему ты ничего не сделал? Не заговорил, не обнял. Заранее не подумал о том, где мы будем. Я так радовалась подаркам. С чего ты решил молчать? Этот год расставит все по своим местам. Ты тоже в этом уверен. Черт, встречаться, заранее зная, что расстанешься, причем в конкретном месяце и по конкретным причинам?! Что это за глупость??? Я все время спрашиваю себя, есть ли ты в моем будущем. Кажется, что нет. Но, в таком случае, все остальное кажется ужасно глупым.
А вобще...ты уехал. У меня будет куча времени, чтобы обо всем подумать.

Звонил Влад. Поздравлял, предлагал увидеться на каникулах. Нет, я не собираюсь с ним встречаться. Просто здорово, что он есть.

22:07 

Итоги года.

1.Мне звонил папа!"Единственная и любимая дочь". С дикцией совсем беда. Неудивительно, 13 лет прошло.
2.Я так и не поняла, какую роль в моей жизни играет Леша. Точнее должен ли он быть в моем будущем. Следующий год покажет.
3.В нужный момент у меня есть друзья. Хотя иногда происходит взаимонадоедание.

На итоги непохоже. Так, основные мысли.

22:26 

И если я его люблю, значит есть в нем что-то хорошее. Но другие не могут этого увидеть. Как не могут понять Кирилла.
Да, разозлилась все-таки.

20:15 

Мрачно на душе.
Мальчики мне поднадоели, Д. все время гонит на Лешу...гнать можно мне. Остальные могут лишь соглашаться или нет
Прекрасно, весь январь буду в гордом одиночестве..

20:15 

А он упорно твердит, что любит.
Я так часто в это не верю.
Странные мы.
Может, правда, любит?

19:34 

Я чувствую приближение чего-то нового. Пора.

19:29 

Попробуем рассуждать логически.
Что чувствует человек, который любит? Он хочет чаще видеть своего любимого, проводить с ним больше времени. Он думает, что этот его любимый самый лучший, возможно даже идеальный и никто другой ему не нужен. Он также строит планы на совместный отдых. По крайней мере женская половинка пары хочет получать цветы и милые подарки, слышать, что она самая красивая и самая лучшая. Хочет быть уверена, что "все серьезно и навсегда".
Логика получилась идиотской. Сопли какие-то.
Вот Катя с Лешей например. Котики. Иначе их не назовешь. Обнимаются, не ссорятся (на людях), всегда всем довольны. Лена и Кирилл другое, хотя и у них есть замечательные совместные привычки.

А если все надоело и от всего устала? Если не верю и не доверяю больше? Если человек не слышит? Если я его не люблю?!!!

Мне нужен тот, кто поймет, примет и полюбит меня. Меня, а не собственные комплексы. Невозможно нормально существовать, когда не веришь в себя, когда думаешь, что ты "средненький", что у тебя может ничего не выйти...а еще труднее тому, кто рядом. Я увереннее и спокойнее чем он. И мне незачем постоянно слышать о том, что он лучший. Это не так. Лишь смех и презрение.

Просто сильный и уверенный человек, который поймет и поможет.

21:30 

Не могу с вами. Не могу с людьми, которые орут зря, которые думают, что они умнее, потому что старше.
Не могу сочувственно относиться к человеку, который портит мне жизнь, разрушает надежды. Болеет, пропускает школу, но ходит в филармонию и считает это нормальным. Я отказываюсь вас понимать. Вас всех.
Оставьте меня наедине с собой.
К. еще один идиот. Он бесит меня. Я говорю ему об этом, но ему все равно. Надоели. Не хочу.

20:07 

А кто-то со своей девушкой в Харьков едет в всокресенье.

18:03 

Я противоречива.
Не хочу никуда. Ни краситься, ни делать прическу, ни идти куда-либо...тем более что других девочек не предвидится. Да, я не против вкусно покушать. И все. Что дарить? Не имею понятия. Наверняка будет вино\и т.п. Оставтьте меня дома, я консерватор.
И вобще я хочу к тебе домой.Как раньше.Выпить жутко вкусный фруктовый чай, скушать любимую "Пчелку", посмотреть какой-нибудь фильм. Успокоиться, отдохнуть, понять, что любима.
Но домой к тебе нельзя, и времени для меня у тебя нет. Прощай, прошлое.

21:19 

Не хочу. ничего не хочу. не хочу иметь с тобой ничего общего. не понимаю, не хочу говорить. не верю, не доверяю.

20:08 

Я бы влюбилась в тебя, если бы... наверное, если бы мы не были вместе 2,5 года назад. Вот уже неделю ты заменяешь мне Его. И ты своего рода мое счастье. Но завтра возвращается Он, и я снова буду ждать-ждать-ждать Его внимания. А потом мне будет плохо. Да и с какой стати мне его любить? Просто я хочу кого-то любить, и все. Пока есть Он. Но Он неподходящий вариант. Ну конечно же я циник. Разве вы этого не поняли еще? Нужно поговорить с Ним.

21:31 

Я просто устала. От чего? Я ведь каждый день думаю о том, что когда-нибудь настанет момент, когда у него будет для меня время. Но я ошибаюсь. Провались на своих лыжах
Как же хочется иметь человека, которому я буду нужна и интересна. Мне нравится Влад, который болеет, но звонит мне каждый день.

21:24 

Тревожит:
1.Карпаты
2.Желание
3.ДЗ
4.Непонимание и незаинтересованность

3 из 4 пунктов связаны с Ним. Пора что-то делать.

20:52 

Благодарна этому человеку последние 5 лет. Спасибо. И им двоим тоже, правда чуть меньше. Вы всегда со мной.

20:26 

Не хочу знать результаты. Не хочу видеть Лешу.

вобще с таким характером мужиком надо было рождаться. Что-то природа напутала в нас с братом.

12:13 

Нет, никто мне не нужен... кроме него.

22:21 

Ну черт возьми, конечно я думаю о Д. (назовем его так, ибо кроме тебя, Ксю, все равно никто не поймет) . Кол-во моих мыслей прямопропорционально кол-ву граффити у него и у нее на стене. "Ты только моя", "Зайка моя", и вобще, у них годовщина завтра. А она дура. Нет, не только потому, что мне нравится ее парень (причем нравится почти столько же, сколько я с Л., т.е. начал мне нравиться раньше, чем они начали встречаться). Арррр.

Да-да-да...я должна терпеть, терпеть, терпеть. И никуда я от Л. не денусь, ибо трусиха, ибо с ним проще и легче, ибо... оставим на потом.

valeriami

главная