15:08 

Сева

Мне нравится оставлять здесь воспоминания и первые впечатления о каждом из вас. Вы дороги мне. Все трое.

Мой третий рабочий день. Отдаю очередной договор на подпись в бухгалтерию. Спрашиваю, когда он будет готов. В ответ высокий молодой человек берет мой номер телефона и обещает позвонить, когда можно будет забрать договор. Я удивилась, потому что обычно так не делают, но дальше было еще интереснее.
Не успеваю подняться на 2 этажа выше, как ко мне в вк добавляется "друг". Оказывается, это Сева. Тот, кто только что взял мой номер.
Поначалу я решила, что он немного странный. Вроде взрослый парень, а добавил меня - я же выгляжу как школьница - в друзья. Мы переписывались два дня - с самого утра и до вечера. В четверг ходили обедать вместе. Тогда я еще не оценила его. А он позвал меня в кино.
Достаточно щедр и галантен. В кафе мы говорили около 3 часов. В планах на жизнь - магистратура, работа, хоккей. Звучала фраза о необходимости целей. Тогда-то я и решила для себя, что вариант хороший.
Далее двухчасовая прогулка. И никаких родительских требований вернуться домой. Все по-взрослому, адекватно.
Конечно, мне нужно время. Чтобы понять, что я чувствую к тебе. Но вчера я начала доверять тебе.

И почему ты не пишешь мне сегодня? Наверное, слишком умен и, сначала заставив меня привыкнуть к тебе, теперь ждешь ответной реакции.

"Представляешь, 20 лет назад не было контакта. "И мобильных телефонов", - вставляю я. Как бы я нашел тебя?"
"Смотрю, девушка симпатичная, скромная. Думаю, где такие ходят?.."

URL
   

valeriami

главная