Сейчас я скучаю тебе. Может и не больше, чем когда бы то ни было, но достаточно сильно. Наши вечера...Я живу днем, потому что знаю, что вечером ты заберешь меня. Кого я люблю больше - тебя или твою машину? Твоя бесконечная тактичность и продуманность, комфорт в сочетании с новизной. 3 занятия за 4 дня, и сегодня мы пойдем дальше.
Твоя реакция вчера. Так четко понятно, что ты не в порядке. Я подглядывала за тобой - что это за ярко накрашенная девушка с огромным бюстом? Ты, казалось, совсем не смотрел на меня. Это все лишь видимость.Во время объятий с последним участником я услышала вопрос Ольги Михайловны "а с ревностью справишься"? Я не видела, кого она обнимала, но мне показалось, что тебя. И второй обнимал...как-то с чувством они это делают. Тем ценнее мне возвращаться к тебе, обнимать тебя.. Мне даже понравилась смена партнеров. "Серый" так улыбался и так обнимал меня в конце. Когда мы вышли, ты был неспокоен. Перепутал этажи, суетился. Что с тобой? Да, это смена партнеров. Ты сказал, что неприятно трогать и подпускать к себе кого-то другого. И разнес эту девушку в пух и прах. Сравнивая ее комплекцию с моей. И рассказал мне о вопросе Ольге Михайловны. "Кинжалами проткнуть не хотелось?" Ты не понял, о чем она. "Нет, здесь лайтовая история". Ты ревновал? Я (не) твоя? Ты многое видел, оказывается. А тебя не расслабили. Тут же ты быстро и четко сказал про семинар - что поехать можно, лишь уладив вопрос с переносом коммерческих соревнований. И уже вечером написал мне, что попробуешь. И мы сможем поехать. Если я хочу, кончено. Забыл спросить :) А я хочу доставлять тебе удовольствие и быть такой же счастливой рядом с тобой. Нет никого красивее, счастливее меня в те моменты, когда мы рядом. Это мое новое открытие. Мне хотелось делать тебе приятно и раньше, но это шло откуда-то из головы, а не из сердца. Сейчас я наполнена - более, чем когда либо. Это осознанное наполнение. И осознанное желание делать тебе максимально приятно и хорошо. Сейчас момент искренности, открытости, раскованности...готовности сказать тебе важные слова.
Я всегда читала о совместных тренингах. И ведь после них люди мирились, сходились, становились счастливыми. Мы делаем это вдвоем. Удивительно. Я ведь такая трусишка. Пойти на такое мероприятия для меня - стресс. Тем более с моим мужчиной! Боялась выглядеть несовершенной. Это ШАГ вперед. Наш шаг. Что чувствуешь ты?