Счастье - это ты, знай, пожалуйста, прошу тебя. Пока на этой планете светит солнце, ты счастлива здесь и сейчас. Пока ходят поезда, летают самолеты, распускаются цветы, пускают салюты...пока есть жизнь на Земле, ты существуешь.
Про мою любовь к Москве. Первые полгода было особенно тяжело возвращаться. Потом стало проще, но она не была домом. Когда меня встречал ты...! Тогда этот город стал моим. Нашим, точнее. Я знала, что из 12 миллионов людей, живущих здесь, ты самый удивительный, самый прекрасный, что пока есть ты, Москва мой дом и ничто другое мне не нужно. Ни другие города, ни другие люди. Я буду вспоминать тебя на Курском вокзале, я буду помнить, как ты не приехал в этот снег. Я буду помнить, как мы гуляли с моей растянутой лодыжкой. Как пили мартини перед поездом, как я ела эклер, как обнимала тебя, как провожали маму, как покупали шляпу!.. Я буду помнить тебя. Ты в моем сердце. Маленький островок. Когда я следующий раз вернусь сюда, я снова буду знать, что Москва - дом. Ведь ничего не изменилось, есть ты и есть я! Есть этот город. Поэтому я счастлива, слышишь?
Удивительную историю рассказала мне вчера тетя. И неужели так правда бывает? Ей есть что вспомнить, как и мне теперь. Но мы обе знаем, что ты не прав. Что все пройдет. Что ты будешь страдать, что ты вернешься, что это не надолго, не навсегда. Сроки? Первое понимание проблем к июню. Развал к августу. Встретимся ли мы в Крыму? Жизнь удивительна! Так интригующе.
Я хочу этой насыщенности здесь и сейчас, и всегда...событийности, перемен, движения вперед! Периоды затишья нужны, и пусть все идет естественным путем.
Во мне весь мир, удивительная глубина, и я готова делиться ею...рассказать тому, кто готов, какие эти звезды, какое небо. Как водить машину по московским улицам, как гулять в этих парках, ходить в театры, смотреть на закат из моего окна и встречать рассветы с видом на Павелецкую башню. Я открыта, я отпускаю тебя, отпускаю, будь счастлив, слышишь! Ты, самый замечательный мужчина на свете, пусть жизнь тебе будет мила, пусть все у тебя будет прекрасно, не знай горя и забот, живи...
А ваша тантрическая женщина пойдет вперед напролом, но мягко и по-женски и будет счастлива абсолютно! Здесь и сейчас.